BlueRange

SKF – Lösungen für die Lebensmittelindustrie, Blue Range

Save The Date 22.07.2021

SKF – Lösungen für die Lebensmittelindustrie, Blue Range

  • Ausgerechnet die Reinigung von Lebensmittelmaschinen verbreitet Bakterien im ganzen Betrieb. Dieser Gefahr kann man mit der neuen Blue Range der SKF Food Line-Kugellagereinheiten entgegenwirken. Ein geringerer Wartungsaufwand und eine Senkung der Instandhaltungskosten, sowie die Vermeidung ungeplanter Stillstände und eine sehr hohe Lebensmittelsicherheit zeichnen die neue Lösung aus dem Hause SKF aus.

Referent: Markus Szehr, goGlas Experte | Wälzlagertechnik

Szehr
  • 00

    Tage

  • 00

    Stunden

  • 00

    Minuten

  • 00

    Sekunden

Datum

22 Jul 2021

Uhrzeit

9:30 - 10:15

Mehr Info

Anmelden

Veranstaltungsort

Online
Kategorie
goGlas

Veranstalter

goGlas
Anmelden

Kommentare sind geschlossen.

Kontakt & Anfragen

    Ausführliche Anfrage stellen

    *Pflichtfelder