Die innovative SKF “Blue Range” für die Lebensmittelindustrie

Die Lebensmittelindustrie versucht Infektionen und Erkrankungen, die durch lebensmittelbedingte Krankheitserreger verurscht werden, mit strengen Hygienemaßnahmen zu verhindern. Aber wie sauber ist sauber und können auch Lager ein Risiko für die Lebensmittelsicherheit darstellen? Auf diesem Gebiet haben SKF und unabhängige Mikrobiologie- und Hygieneexperten erstaunliche Erkenntnisse gewonnen.

SKF hat eine hygienisch gestaltete, lebensmittelechte Kugellagereinheit entwickelt – mit hervorragenden Leistungen in abwaschbaren und kontaminierenden Umgebungen.

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Wie erreichen Sie proaktiv eine verbesserte Lebensmittelsicherheit?

In diesem E-Book beschreibt Ihnen SKF ausführlich, wie sich Zuverlässigkeitsbemühungen negativ auf die Lebensmittelverträglichkeit auswirken können, was Sie dagegen tun können, wie Sie Ihre Material- und Arbeitskosten senken und die Umweltverträglichkeit weiter verbessern können.

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